今日は、前記事でアップできなかったおうちごはんの補足です。昨日とは異なる写真にしましたが、肉うどんネタです(^^;)/
Today's dish is Udon again. I've prepared the recipe only in Japanese. If you need the recipe in English version, please get in touch with me through comment box, DM(facebook, or instagram). I will be pleased to update the recipe in the blog(^^)/
肉うどんのレシピを楽天レシピのこちらのページにアップしましたので、興味を持ってくださる方はご覧いただけると嬉しいです。”肉”うどんと命名していますが、お肉を入れなくてもおいしいレシピです(^o^)
ヨーグルトの横に添えている赤いお花は、トマトの皮で作っています。私がタイで好きなトマトは、皮がちょっとゴツゴツ?!しているタイプのトマトなので、トマトの皮には栄養があるとは思うものの、むいて、デコレーションに使うことのほうが多くなっています。トマトの皮で薔薇のお花を作る方法(野菜カービングの一つ)は、こちらの記事で紹介しています。
ecobkk.hatenablog.com
以下の2つのブログランキングに参加しています。
1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。
Please encourage me by clicking the following ranking banner.
にほんブログ村↑に参加している他のブログも見られますよ♡
人気ブログランキング↑に参加している他のブログも見られますよ♡
ありがとうございます<(_ _)>
インスタグラムは、<料理写真メイン>と<風景写真メイン>の2つのアカウントを持っています。興味を持ってくださる方は、フォローしていただけると、とても嬉しいです。