みなさま、サワディーカー
สวัสดีค่ะ
先月29日に、タイは夏季入宣言が出されました☀️
Summer season has begun in Thailand.
ที่ประเทศไทย เริ่วเข้าสู่ฤดูร้อน
先日、イチゴのムースが夫に好評だったので、マンゴーバージョンも作ってみることにしました。
ちょうど、ナムドクマイ種のマンゴーもお得になってきたので(モクタラで1kg60b前後)、ありがたいです。
I've just started to enjoy Nam Dok Mai mango in season😎
ฤดูการเก็บสตรอว์เบอร์รีเกือบจะสุดท้าย แต่ฤดูมะม่วงน้ำดอกไม้มาถึงแล้ว ใช่ไหม😁
อยากจะทานหลายสิ่งหลายแบบตามฤดูกาลย่างเพลิดเพลิน
思ったより、まろやかなクリーミーな仕上がりになりましたが、スイーツも大好きな夫は、イチゴのムースと同じくらい気に入ってくれたみたい∩( ´∀`)∩
マンゴー 【予約受付】 タイマンゴー タイ産 低農薬栽培・完熟マンゴー小箱(約3~6玉入、重さ 約1.5キロ前後)「北海道・沖縄は 1100円」 ギフト 贈答 価格:3,980円 |
マンゴー 【予約受付】 タイマンゴー タイ産 低農薬栽培・完熟マンゴー中箱 (約7~11玉入、重さ 約3キロ前後)「北海道・沖縄は 1100円」 ギフト 贈答 果物 フルーツ お中元 御中元 お歳暮 価格:6,480円 |
以下の2つのブログランキングに参加しています。
1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。
Please encourage me by clicking the following ranking banner.
にほんブログ村↑に参加している他のブログも見られますよ♡
人気ブログランキング↑に参加している他のブログも見られますよ♡
ありがとうございます<(_ _)>
私が書いている地球の歩き方ブログはこちら▼
tokuhain.arukikata.co.jp
地球の歩き方ニュース&レポートはこちら▼
news.arukikata.co.jp
合わせてご覧いただけると嬉しいです。