皆様、サワディーカー。สวัสดีค่ะ
今日は、おうちごはんの記録です。
休日のお昼ごはん
残ったカレーと揚げたてのカツで、カツカレーカレーパスタにしてみました。
平日の夜ご飯
夫も私もカレーが大好きです。味が好きというのもあるんですが、いくらでも食べられるし、少なめにもできるし、具材なしにして冷凍して後日忙しい時に使うこともできるし、こんな便利メニューはないんじゃないかって思うので、登場頻度が高くなります。
自宅で食べるカレーとトンカツってどうしてこんなにおいしいんでしょう。
ナスとひき肉のカレーレシピは以下で紹介しています。
recipe.rakuten.co.jp
今日もご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m
★インスタグラムは、【観光旅行、ゴルフ、ランニング、タイ・バンコク生活】と【手作りしたもの(料理、手芸、絵画等)】)の2つのアカウントに分けて、更新しています。
★2018年から、週1程度の頻度で書いている『地球の歩き方 タイ・バンコク特派員ブログ3』は以下URL
タイ/バンコク3特派員ブログ | 地球の歩き方
★不定期で書いている『地球の歩き方 ニュース&レポート』は以下URL
記事一覧 1/1 | 地球の歩き方 ニュース&レポート
合わせてご覧いただけると嬉しいです。
※ブログランキング応援バナーは、サイドバー(パソコンからアクセスの場合)に設置しています。1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。皆様からの応援クリックが更新の励みになっています。どうぞよろしくお願いします&ありがとうございます。