ecobkk’s diary

『taecoのバンコク生活日誌』~タイ・バンコクでの生活情報、観光旅行情報について

おうち夜ごはんづくりの記録(4日分)/My Homemade Dinner/อาหารเย็นที่ทำเอง

皆様、サワディーカー。สวัสดีค่ะ 
今日も、おうち夜ごはんの記録(4日分)です。

内容

カレーライスの日


鶏モモ肉ソテーの日


気合を入れて作ったので、2人分の写真をとりたかったのですが、即効で、焼きそばを食べ始められました。

牛肉ステーキの日


この日も気合を入れて作ったのですが、盛り付け中に食べられ始めたので、全体写真撮れず。。。

ハンバーグの日


この週末、イタリアンか中華を食べに連れて行ってもらう気満々だったんですが、なぜか、夫がおうちで食べたいと言いだしたので、仕方なく、翌日のお弁当用に使う予定だったハンバーグとエビフライとソーセージのフライを作って夜ご飯にしました。

今日もご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m

SNSその他は、こちら▽合わせてご覧いただけると嬉しいです。
lit.link

ブログランキング応援バナーは、サイドバー(パソコンからアクセスの場合)に設置しています。1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。皆様からの応援クリックが更新の励みになっています。どうぞよろしくお願いします&ありがとうございます。

以下のランキングに参加しています。1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。

Please encourage me by clicking the following ranking banners.

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村



人気ブログランキング