皆様、サワディーカー。
今日は、おうちごはんの記録です。
内容
鶏むね肉つくねと鶏もも肉のサラダ
この日はまるで養鶏場のようなメニュー。サーモンのみそ焼きは2切れ焼いて1切れはお弁当用で、1切れは2等分にして夜ご飯時にも少し食べることにしました。私は食べないで翌朝に食べることもあって、この日はそうしたかもしれないのだけど。
牛肉の佃煮と鯖の竜田揚げ
たぶん、前々回のインド出張時(3月は2回インド)、深夜便で出かけるってことでその直前おうちで夜ご飯食べるというので、カレーは避けて、このメニューにしたと思います。(でも、デリーの時は、日本食が多いみたいなので、別にカレーでもよさそう…)
唐揚げ、豚ピーマン、塩鯖
出張から帰ってきた日か翌日ぐらいだった気がします。何食べたいのかわからなくて、色々ちょこっとずつにしました。
今日もご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m
バンコク担当の地球の歩き方特派員ブログの記事はこちら▼
バンコク観光ガイド | 地球の歩き方
私が執筆した地球の歩き方特派員ブログの記事はこちら▼
https://www.arukikata.co.jp/web/member/profile/2049/
※ブログランキング応援バナーは、サイドバー(パソコンからアクセスの場合)に設置しています。1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。皆様からの応援クリックが更新の励みになっています。どうぞよろしくお願いします&ありがとうございます。