サワディーカー。สวัสดีค่ะ
今日も、お弁当の記録(4日分)です。3日も経つと、新しいお弁当にも慣れてきました。中の朱色の魅力はまだ出せていないように感じるものの、上に高くなってもつぶさず蓋を閉められるのが魅力的だなと感じています(^^)
📒メニュー
お米、鮭のふりかけ、焼きのり、小梅
青菜の味噌漬け
ソーセージ
かぼちゃの煮物
細ネギ入り卵焼き
ほうれん草の胡麻和え
鶏もも肉の塩コショウ焼き2種類(後からゆず唐辛子&ゆず胡椒がけ)
📒メニュー
おにぎり3種類(キノコと塩昆布乗せ、梅干し、鮭)
豚キムチ
ジャガイモのアンチョビ炒め
ちくわの三つ編み焼き
鯖の竜田揚げ
青菜の味噌漬け
📒メニュー
お米、鮭のふりかけ、焼きのり、小梅
塩鯖
ソーセージのフライ
豚肉と玉ねぎの生姜焼き
イカ炒め
小判揚げを焼いたもの
📒メニュー
お米、焼きのり、小梅
塩鯖
レンコンと人参のきんぴら
キノコのぺペロン
キャベツのコールスロー
鯖の竜田揚げ
小判揚げ
薄焼き卵
使用しているお弁当箱はこちら▽
価格:3,600円 |
お箸はこちら▽
価格:1,000円 |
今日もご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m
地球の歩き方のブログ(タイ)の記事はこちらでご覧いただけます▼
バンコク観光ガイド | 地球の歩き方
私が執筆した記事はこちらでご覧いただけます▼
https://www.arukikata.co.jp/web/member/profile/2049/
最新記事▽
www.arukikata.co.jp
www.arukikata.co.jp
www.arukikata.co.jp
www.arukikata.co.jp
www.arukikata.co.jp
※ブログランキング応援バナーは、サイドバー(パソコンからアクセスの場合)に設置しています。1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。皆様からの応援クリックが更新の励みになっています。どうぞよろしくお願いします&ありがとうございます。