皆様、サワディーカー。สวัสดีค่ะ
今日は、最近作ったおうちごはんづくりの記録(洋食編)です。
วันนี้จะจดบันทึกอาหารมื้อดึกที่ฉันทำเองดังนี้ค่ะ
唐揚げカレー
たぶん、残りカレーを冷凍庫から出して温めて、唐揚げとサラダだけ作った日だと思います。
MENU
唐揚げ
カレー
アンチョビサラダ
ポテトサラダ
高菜風お漬物
ハッシュドポーク
MENU
ポテトスープ
グリーンサラダ
エビフライ&タルタルソースがけ
ハッシュドポークライス
茄子の甘辛炒め(お弁当に入りきらなかったもの)
ミルクゼリー&イチゴジャム
メロン(MACROで購入。果物として食べるには硬いし甘さも少なくて微妙でした。翌日サラダに使いました。野菜と思えば、結構おいしい)
ハンバーグその2
MENU
ハンバーグ
シーザー風サラダ
ポテトサラダ
カリフラワーのスープ(ジャガイモ、玉ねぎも使っています)
ライス
今日も、ご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m
【お知らせ】私が担当させてもらっている『タイ/バンコク3特派員ブログ | 地球の歩き方』も合わせてご覧いただけると嬉しいです。
過去記事一覧▽
記事一覧 バンコク3特派員ブログ | 地球の歩き方
最新の記事▽
tokuhain.arukikata.co.jp
tokuhain.arukikata.co.jp
※ブログランキング応援バナーは、サイドバー(パソコンからアクセスの場合)に設置しています。1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。皆様からの応援クリックが更新の励みになっています。どうぞよろしくお願いします&ありがとうございます。