皆様、サワディーカー。สวัสดีค่ะ
今日は、おうちごはんづくりの記録(2 日分)です。週に2回(先週の月曜日と水曜日かな🤔)、ハンバーグを作った時の記録です。
内容
ハンバーグの日~その1
チーズサラダ
フルーツとアンチョビのサラダ
ポテトサラダ、ソーセージ乗せ
ハンバーグ、目玉焼き乗せ
ポタージュ(ズッキーニかなぁ…)
ライス
お茶、コーヒー
ハンバーグの日~その2
ハンバーグ(片方だけ、中にもチーズを入れました)
ハムカツ
キャベツサラダ
チキンのキノコクリーム煮
ナスの甘辛炒め(お弁当の残りを消費)
ライス
果実酒
バナナのマフィン(3回目の挑戦で、やっと、わりとおいしくできあがりました!水分を増やせば、私の理想に近い仕上がりになりそうです!!)
ライス(夫が今にも食べ始めそうな勢いだったので、ご飯をよそう前に撮らせてもらいました)
お茶、コーヒー
今日も、ご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m
【お知らせ】私が担当させてもらっている『タイ/バンコク3特派員ブログ | 地球の歩き方』も合わせてご覧いただけると嬉しいです。
過去記事一覧▽
記事一覧 バンコク3特派員ブログ | 地球の歩き方
最新の記事▽
tokuhain.arukikata.co.jp
tokuhain.arukikata.co.jp
tokuhain.arukikata.co.jp
tokuhain.arukikata.co.jp
※ブログランキング応援バナーは、サイドバー(パソコンからアクセスの場合)に設置しています。1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。皆様からの応援クリックが更新の励みになっています。どうぞよろしくお願いします&ありがとうございます。