皆様、サワディーカー。สวัสดีค่ะ
今日は、おうちごはんづくりの記録です。フジスーパーがまた牛ひき肉を特売してくれたので、ハンバーグを作りました(^^)
วันนี้จะจดบันทึกอาหารมื้อดึกที่ฉันทำเองต่อไปนี้ค่ะ
おうちハンバーグの日の献立(メニュー)
ビシソワーズ
トマト&アンチョビ(アソークのTOPSで販売されている塩気少なめの瓶入のアンチョビが一番好きです^o^オリーブオイルとライム、コショウで軽く味付けしています)
万切りを目指したキャベツとキュウリのマヨネーズ和え
オムレツ
インゲンのフリット(正直にいうと、天ぷらです)
ハンバーグ~キノコソテーとパルメチャーノチーズ乗せ
ライス
麦茶
今日も、ご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m
【お知らせ】私が担当させてもらっている『タイ/バンコク3特派員ブログ | 地球の歩き方』も合わせてご覧いただけると嬉しいです。
tokuhain.arukikata.co.jp
※ブログランキング応援バナーは、サイドバー(パソコンからアクセスの場合)に設置しています。1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。皆様からの応援クリックが更新の励みになっています。どうぞよろしくお願いします&ありがとうございます。