昨日の記事で、とんかつの写真をアップしましたが、本当は、以下の写真をアップする予定でした。
他にも撮ったはずの料理写真がない…と思って探していたら、パソコンに取り込み損ねていたようで、1日遅れで見つかりました…@@;
実は、昨日アップしたとんかつは、パン粉を付ける前に、小麦粉と卵をつけるべきところ、同時進行で調理していた鶏天の衣をつけてからパン粉をつけるという手抜きをしてしまったため、揚げている最中か揚げてからカットする時に衣の一部がボロボロとはがれてしまって…本来あるべきとんかつではなかったのです…(^^;)
この日のキュウリのみそ漬けのレシピは、以下でご覧いただけます💡
recipe.rakuten.co.jp
以下の2つのブログランキングに参加しています。
1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。
Thank you for coming and seeing this blog. I participate in the championship as shown below. I would appreciate it if you encourage me with clicking the following banners once a day. It improves this blog's ranking and it is a big driver to update this blog. Thank you for your kind cooperation in advance.
にほんブログ村↑に参加している他のブログも見られますよ♡
人気ブログランキング↑に参加している他のブログも見られますよ♡
<(_ _)>ありがとうございます<(_ _)>
私がこよなく愛するフィナンシェを扱っている洋菓子店「アンリ・シャルパンティエ」のお中元特集▽