今日は、夜ごはんの記録とアガーで作るコーヒーゼリーの紹介です📝
スイーツを作っていたので、食後のスイーツが美味しく感じられるメニューにしたくて、この日は、ハンバーグにしました。ハンバーグも大好きなメニューの一つ。夫はお箸で、私はフォークとナイフで食べるのが好き( ´艸`)
この日のスイーツは、アガーで作ったコーヒーゼリーとライムマドレーヌ(ライムの代わりに、レモンで作ればレモンマドレーヌ)。
アガーで作るコーヒーゼリー レシピ▼
recipe.rakuten.co.jp
ライムマドレーヌ レシピ▼
ecobkk.hatenablog.com
【宅配便送料無料】世界美食探究 アメリカ産 ピスタチオ 【生】 1kg 価格:2,330円 |
粉糖 1kg / 砂糖 甘味料 アイシング お菓子作り 製菓材料 価格:413円 |
よつ葉 無塩バター 450g / よつば 製菓材料 パン材料 油脂 価格:917円 |
以下の2つのブログランキングに参加しています。
1日1回有効で、皆様のクリックで投票されます。
Please encourage me by clicking the following ranking banner.
にほんブログ村↑に参加している他のブログも見られますよ♡
人気ブログランキング↑に参加している他のブログも見られますよ♡
ありがとうございます<(_ _)>